SÁBADO 11 DE MAYO
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
ENSALADA ALEMANA
PUCHERO DE ALUBIAS CON CHORIZO Y JAMÓN
FIDEUÁ “MORTERO”
COLIFLOR SALTEADA CON JAMÓN
SEGUNDOS PLATOS
SALCHICHAS CON TOMATE
SOLOMILLO A LA PIMIENTA
RAPE CON ALMEJAS EN SALSA VERDE
MUSLOS ASADOS CON PATATAS
COSTILLA ASADA CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE COCO
PROFITEROLES
PANNACOTTA
FRUTA TEMPORADA
DOMINGO 12 DE MAYO
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
SALPICÓN DE MARISCO
ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES
RISOTTO CON SETAS Y GAMBAS
MENESTRA SALTEADA CON JAMÓN
SEGUNDOS PLATOS
JAMONCITOS DE POLLO AL CHILINDRÓN
PECHUGA AL GRATÉN
BACALAO A LA RIOJANA
CARRILLERA ASADA CON PATATAS
CONEJO ASADO CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
ARROZ CON LECHE
TARTA SAN MARCOS
FRUTA TEMPORADA